Recetas

Queso Camembert Reny Picot Gratinado

blank

Una deliciosa receta con queso Camember Reny Picot

¡A deleitar a tus comensales!

 

 

 

 

 

 

 

  • Rendimiento: 2 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 35 minutos

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 
  • orégano seco (al gusto)
 
  • Aceitunas negras (al gusto)
 
  • Aceite de oliva (al gusto)
 

 

¿Cómo se prepara?

  1. Precalienta el horno a 320 F.
  2. Golpea el queso contra una superficie dura para que se agriete y exponga el interior blando.
  3. Espolvorea el queso con orégano y aceitunas y rocía con aceite de oliva.
  4. Llevar al horno de 20 a 30 minutos.
  5. Servir con tostadas.

Crema de queso Azul Reny Picot 125 g

Es un queso untable de consistencia cremosa.  Hecho con leche de vaca. Su sabor tiene un ligero picor característico de los quesos azules.

Crema de Queso Reny Picot de Camembert 125 g

Es un queso untable y cremoso. Con el sabor inconfundible del Camembert.

Crema Reny Picot al Emmental 125 g

Es un queso untable y cremoso. Sabor al auntitico queso Emmentaler.  

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Reny Picot Brie 227 g

Pasta blanda cremosa con aroma a leche fresca y sabor suave.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.
Back to list

Related Posts