Recetas

Bolitas navideñas de espinacas con QUESO GRUYERE

Esferas de queso le gruyere
Las albóndigas de espinaca son un clásico del Medio Oeste, y las hemos actualizado con queso Emmi Le Gruyère con sabor a nuez para un regalo navideño muy especial.

 

 

 

 

  • Rendimiento: 20 esferas Le Gruyere
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 22 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Ingredientes

  • Bolsa de 453 g de espinacas congeladas, descongeladas
  • 1 chalota, finamente picada
  • 2 1/2 tazas de mezcla seca para relleno (con condimentos)
  • 6 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 3 huevos, batidos
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 1/2 tazas (145 g) de queso Emmi Le Gruyère, rallado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra

 

 

¿Cómo se prepara?

  1. Calienta el horno a 350F. Cubre una bandeja para hornear con borde con papel pergamino; dejar de lado.
  2. Exprime las espinacas descongeladas para eliminar el exceso de humedad. Colócalas en un tazón grande. Agrega las chalotas picadas, la mezcla para relleno, la mantequilla, los huevos, la mostaza, el gruyère rallado, la sal y la pimienta. Usa una cuchara de madera o tus manos para mezclar bien.
  3. Forma la mezcla en bolas de 1 1/2 pulgada y colóquelas en una bandeja para hornear preparada. Hornear 12 minutos. Dejar enfriar un poco antes de servir.

 

 

Fondue Tigre Classic 400 g

Auténtica Fondue Suiza preparada según la receta original      

Fondue Emmi Emmentaler 400 g

Fondue suave de queso suizo  y emmentaler AOP.

Fondue Gerber l’ Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Gorgonzola 400 g

Fondue de queso suizo con gorgonzola. ¡Sirve para 3 personas!

Fondue Emmi Light 400 g

Auténtico fondue suizo de queso. Mismo sabor, misma textura, menos calorías

Fondue Emmi Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Original Petit 250 g

Es una mezcla de quesos suizos, vino y licor de cereza

Queso Emmi Appenzeller 6 kg

Queso madurado por 90 días, de pasta dura elaborado con leche cruda de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Emmentaler 90 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos 

Queso Emmi Le Gruyere 35 kg

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.

Queso Emmi Tilsiter 4 kg

El queso Emmi Tilsiter debe su aroma picante a la experiencia internacional. Es un queso genuino de Suiza, aunque su nombre proviene de Prusia Oriental.

Related Posts