Desde la bella Italia, Zanneti es un siglo de experiencia, tradición y pasión por los quesos italianos: saber producir quesos genuinos de antaño a escala industrial es un desafío superado en el día a día gracias a la inversión en la región, en proveedores de leche locales 100% italianos, en infraestructuras y tecnologías, respetando la tradición y las normas de seguridad, en el control de todas las fases de producción.

Nuestros Productos

Mostrando todos los resultados 4

Queso Zanetti Grana Padano 250 g

Queso de pasta dura, elaborado con  leche de vaca parcialmente descremada, con una maduración de al menos 12 meses con DOP (Denominación de Origen Protegida).

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano 250 g

Parmesano Reggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano Rueda 35 kg

Parmesano Riggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Pecorino Romano 250 g

Queso del sur de Italia. Es de pasta prensada, con leche de oveja.