Hace 25 años que arrancó el sueño de Alfonso y Carmen.  El siete de diciembre de 1992 nacía Aljomar.
Hoy, el trabajo de esta familia es un referente en el sector del Ibérico en España y está presente en más de 25 países del mundo.
Y lo mejor de todo es que cada vez son más las personas que nos acompañan en esta aventura.

Nuestros Productos

Mostrando 1–12 de 18 resultados

Cabecero Aljomar Ibérico de Cerdo

color rosado, veteado en blanco nacarado de la carne fresca de cerdo.

Centro de Jamón Aljomar de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 3-5 kg

El cerdo ibérico alimentado con cereales, en Aljomar, da lugar a un jamón de cebo de alta calidad

Centro de Jamón Aljomar Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica 3-5 kg

Es un producto cárnico curado elaborado a partir de carne correspondiente a la masa muscular con hueso.

Centro Paléta Aljomar de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 3 a 5 kg

Del cerdo ibérico alimentado con cereales, en Aljomar, se obtiene una paleta cebo de alta calidad.

Chorizo Ibérico Aljomar Extra 1,4 kg

El chorizo ibérico extra es una fuente de ácido oleico así como en vitaminas B1, B2 y B12 así como diversos minerales entre los que destacan el magnesio, el hierro o el calcio.

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Aljomar de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.