Una familia y una filosofía que envuelve todo nuestro hacer: la del respeto. Respeto a una tradición artesana, a los animales que criamos y a todos nuestros clientes: prestigiosos restaurantes, proveedores y paladares exigentes que confían en nosotros. Una trayectoria que se inicia en 1986 y que hoy continúa con una segunda generación, apasionada por la innovación, la trazabilidad, la mejora de procesos, la excelencia, la responsabilidad social y la calidad por encima de todo.

Y todo ello con Navarra como testigo, con nuestras granjas de pato Moulard criados en libertad, y fieles a una frase que se erige en emblema y pilar de nuestra actividad y equipo de profesionales:

“Lepoan hartu ta segi aurrera”, échatelo al hombro y sigue adelante. Bienvenidos a nuestra casa, bienvenidos a Martiko.

 

Nuestros Productos

Mostrando 1–12 de 20 resultados

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Oca 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de ganso cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.