Mostrando todos los resultados 12

Queso Edam 1,9 kg

Queso elaborado con leche entera pasteurizada de vaca. Autentico queso neerlandés. 

Queso Elite Edam Peso Variable

Queso elaborado con leche entera pasteurizada de vaca. Autentico queso neerlandés. 

Queso Elite Gouda Rallado 2.27 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Cheddar Barra 400 g

Elaborado con leche de vaca, coloreado con annato natural. Pasta semidura y compacta. Sabor semi fuerte dependiendo su maduración.

Queso Elite Gouda Cubicado 300 g

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, de pasta con textura firme, puede cortarse fácilmente. Tiene un característico sabor dulce. Muy versátil para la cocina.

Queso Elite Gouda Plato Cera Amarilla 12 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Mezcla de Quesos (Gouda, Marbled, Pepper y Cheddar) Rebanado 400 g

Delicioso en una tabla de quesos, acompañado de vegetales.  Ideal rallado sobre alguna pasta fresca o sándwiches, muy bueno para gratinar. 

Queso Elite Gouda Rebanado Peso Variable

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Maasdam 300 a 400 g (Aproximadamente)

Es un tipo de queso neerlandés, semi duro y de consistencia cremosa, su corteza es fina y encerada y su pasta es de color anaranjado suave.

Queso Elite Provolone Rebanado 1 kg aproximadamente

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.

Queso Old Amsterdam 6 kg

Queso gouda madurado Neerlandés. Ocho meses de maduración. Pasta firme y cremosa. 

Queso Old Amsterdam Porcionado 300 a 400 g

Queso gouda  madurado holandés de pasta dura de sabor fuerte.