blank

Todo empieza en 1875 con la apertura en Cahors de un local que pronto se convierte en un lugar privilegiado donde se reúnen los mejores gastrónomos de la región. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50.​

La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo.

Nuestros Productos

Mostrando 1–12 de 21 resultados

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 145 g

Hígado de oca con trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.  

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 210 g

Hígado de oca con trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 310 g

Hígado de oca con trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso Trufado Lata 75g

Hígado de oca, trufas sin alérgenos. Contiene un 97% de emulsión de foie gras y un 3% trufas.

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 1 kg

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard.  

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 145 g lata

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard.  

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 210 g lata

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard.  

Bloc de Foie Gras Rougié de Pato 400 g

Hígado de pato sin alérgenos. Bloc foie gras se compone de un 100% de emulsión de foie gras de pato mulard.  

Escalopa de foie gras Rougié IQF Bolsa 30 X 25 40g

Estas escalopas crudas están cortadas a partir de la mejor parte del hígado graso (calidad a) del pato mulard francés y se ultracongelan iqf al nitrógeno líquido.