Mostrando 1–12 de 19 resultados

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Cabecero Aljomar Ibérico de Cerdo

color rosado, veteado en blanco nacarado de la carne fresca de cerdo.

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Foie Gras Rougié de Pato Desvenado Ultracongelado 500 g

Autentico lóbulo crudo de Foie Gras de Francia y Canadá de calidad B.

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.

Lóbulo crudo Rougié Calidad #1 ultracongelado 700 g

Autentico lóbulo crudo de foie gras de Francia y Canadá de calidad a patos mulard franceses 100% alimentados con maíz para dar a nuestro foie gras una textura y un sabor único.  

Magret Martiko de Pato Cocido 340 g

De color característico, rojo intenso. Sabor suave. Elaborado de pechuga de pato cebado.

Magret (pechuga) Rougié de Pato 400-450 g

Nuestro magret de pato mulard francés está totalmente crudo y ultracongelado para garantizar la calidad y frescura de la carne.  

Muslos de pato Rougié Confitados 1,915 g

Rougie, Confit de Pato, 6/8 muslos, lata 1915 gramos