Una familia y una filosofía que envuelve todo nuestro hacer: la del respeto. Respeto a una tradición artesana, a los animales que criamos y a todos nuestros clientes: prestigiosos restaurantes, proveedores y paladares exigentes que confían en nosotros. Una trayectoria que se inicia en 1986 y que hoy continúa con una segunda generación, apasionada por la innovación, la trazabilidad, la mejora de procesos, la excelencia, la responsabilidad social y la calidad por encima de todo.

Y todo ello con Navarra como testigo, con nuestras granjas de pato Moulard criados en libertad, y fieles a una frase que se erige en emblema y pilar de nuestra actividad y equipo de profesionales:

“Lepoan hartu ta segi aurrera”, échatelo al hombro y sigue adelante. Bienvenidos a nuestra casa, bienvenidos a Martiko.

 

Nuestros Productos

Mostrando 1–12 de 19 resultados

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Foie Gras Martiko de Pato Micuit Trapecio 100 g

98% de hígado de pato cebado en entero, lóbulo hígado de pato entero en pequeños trozos, de sabor intenso y dulce.