Una familia y una filosofía que envuelve todo nuestro hacer: la del respeto. Respeto a una tradición artesana, a los animales que criamos y a todos nuestros clientes: prestigiosos restaurantes, proveedores y paladares exigentes que confían en nosotros. Una trayectoria que se inicia en 1986 y que hoy continúa con una segunda generación, apasionada por la innovación, la trazabilidad, la mejora de procesos, la excelencia, la responsabilidad social y la calidad por encima de todo.

Y todo ello con Navarra como testigo, con nuestras granjas de pato Moulard criados en libertad, y fieles a una frase que se erige en emblema y pilar de nuestra actividad y equipo de profesionales:

“Lepoan hartu ta segi aurrera”, échatelo al hombro y sigue adelante. Bienvenidos a nuestra casa, bienvenidos a Martiko.

 

Nuestros Productos

Mostrando todos los resultados 6

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.

Magret Martiko de Pato Cocido 340 g

De color característico, rojo intenso. Sabor suave. Elaborado de pechuga de pato cebado.