Una familia y una filosofía que envuelve todo nuestro hacer: la del respeto. Respeto a una tradición artesana, a los animales que criamos y a todos nuestros clientes: prestigiosos restaurantes, proveedores y paladares exigentes que confían en nosotros. Una trayectoria que se inicia en 1986 y que hoy continúa con una segunda generación, apasionada por la innovación, la trazabilidad, la mejora de procesos, la excelencia, la responsabilidad social y la calidad por encima de todo.

Y todo ello con Navarra como testigo, con nuestras granjas de pato Moulard criados en libertad, y fieles a una frase que se erige en emblema y pilar de nuestra actividad y equipo de profesionales:

“Lepoan hartu ta segi aurrera”, échatelo al hombro y sigue adelante. Bienvenidos a nuestra casa, bienvenidos a Martiko.

 

Nuestros Productos

Mostrando 1–12 de 14 resultados

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Foie Gras Martiko de Pato Micuit Trapecio 100 g

98% de hígado de pato cebado en entero, lóbulo hígado de pato entero en pequeños trozos, de sabor intenso y dulce.

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.

Paté de Pato Martiko Superior 130 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato con Cebolla 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.

Paté Martiko de Pato con Setas 75 g

Masa fina de hígado de pato, dulce y suave.