Recetas

El mejor Dip de queso Pepper Jack Elite

dip de queso pepper jack

¿Cuál es el queso Pepper Jack?

De origen americano , este queso tiene una textura semiblanda,  es picante al gusto y deja un sabor delicado y mantecoso en la boca. Su forma de usarse es en quesadillas, galletas o hamburguesas.

Nada más rico , que un Dip de queso y la combinación de unos deditos o alitas de pollo. ¡A cocinar!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Rendimiento: 2 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • Una barra de 8 onzas de queso Pepper Jack Elite previamente rallado
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/2 cebolla grande, cortada en cubitos (alrededor de 1/2 taza)
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de comino molido
  • 1/4 cucharadita de sal kosher, o más al gusto
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Una lata de 12 onzas de leche evaporada
  • Cilantro picado, para servir
  • Chips de tortilla, para servir

 

 

 

¿Cómo se prepara?

 

  1. Mezcla el queso rallado pepper jack  con la maicena; dejar de lado.
  2. Coloca la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio; agrega la cebolla, el pimiento, el comino y la sal, y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas comiencen a ablandarse y se vuelvan translúcidas, aproximadamente 4 minutos.
  3. Agrega el ajo y cocina por 1 minuto más. Añadir la leche y llevar a fuego lento.
  4. Un puñado a la vez, agrega el queso a la cacerola, revolviendo después de cada adición hasta que se derrita. Deja que el queso hierva a fuego lento durante 2 a 3 minutos. Prueba la salsa y ajusta el condimento.
  5. Transfiere el queso a un tazón. Cubra con un poco de cilantro y sirva con chips de tortilla para mojar.

Crema de queso Azul Reny Picot 125 g

Es un queso untable de consistencia cremosa.  Hecho con leche de vaca. Su sabor tiene un ligero picor característico de los quesos azules.

Crema de Queso Reny Picot de Camembert 125 g

Es un queso untable y cremoso. Con el sabor inconfundible del Camembert.

Crema Reny Picot al Emmental 125 g

Es un queso untable y cremoso. Sabor al auntitico queso Emmentaler.  

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Reny Picot Brie 227 g

Pasta blanda cremosa con aroma a leche fresca y sabor suave.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.
Back to list

Related Posts