Recetas

Papas de Gajo Asadas con TETE DE MOINE AOP EMMI

receta tete de moine

Uno de los quesos más emblemáticos de Suiza ¡Tete de Moine! llega para conquistar los paladares mexicanos y aquí te traemos una receta de este queso de  cabeza de monje de leche cruda semidura ¡A cocinar!

 

 

 

  • Rendimiento: 5 guarniciones
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 25 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Ingredientes

  • 8 papas lavadas y secas
  • ¼ taza de aceite de semilla de uva
  • 5 manantiales de tomillo
  • 5 dientes de ajo, machacados
  • Sal y pimienta para probar
  • Floretes de Queso Emmi Tête De Moine AOP

¿Cómo se prepara?

  1. Cortar las patatas por la mitad a lo largo.
  2. Calienta una sartén a fuego alto, agrega aceite y espera a que humee. Agregue las papas con el lado cortado hacia abajo, deje que se suelten de la sartén si se pegan. Una vez que las papas estén doradas por el lado cortado, baje el fuego a medio y voltee. Baje el fuego a medio-bajo y agregue el tomillo y el ajo.
  3. Terminar de cocer las patatas a fuego lento, rociando con el aceite el ajo y el tomillo.
  4. Cuando esté cocido, colar el aceite de la sartén y sazonar la patata con sal y pimienta.
  5. Adorne el plato con micro albahaca o hierbas de su elección y sirva con queso Emmi Tête De Moine AOP.

 

Fondue Tigre Classic 400 g

Auténtica Fondue Suiza preparada según la receta original      

Fondue Emmi Emmentaler 400 g

Fondue suave de queso suizo  y emmentaler AOP.

Fondue Gerber l’ Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Gorgonzola 400 g

Fondue de queso suizo con gorgonzola. ¡Sirve para 3 personas!

Fondue Emmi Light 400 g

Auténtico fondue suizo de queso. Mismo sabor, misma textura, menos calorías

Fondue Emmi Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Original Petit 250 g

Es una mezcla de quesos suizos, vino y licor de cereza

Queso Emmi Appenzeller 6 kg

Queso madurado por 90 días, de pasta dura elaborado con leche cruda de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Emmentaler 90 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos 

Queso Emmi Le Gruyere 35 kg

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.

Queso Emmi Tilsiter 4 kg

El queso Emmi Tilsiter debe su aroma picante a la experiencia internacional. Es un queso genuino de Suiza, aunque su nombre proviene de Prusia Oriental.

Related Posts