Recetas

Sándwiches de queso a la parrilla Green Goddess

queso gruyere a la parrilla

Estas bellezas verdes están hechas con aceite de oliva con hierbas, cintas de calabacín y un montón de nuestro dulce Le Gruyère AOP con sabor a nuez.

 

  • Rendimiento: 4 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 13 minutos

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • Para el aceite de hierbas:
  • 2 tazas de hierbas blandas empacadas (mezcla de perejil, albahaca, cebollín, eneldo y/o estragón)
  • Ralladura y jugo de 1 limón pequeño
  • 2 dientes de ajo medianos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Para los Sándwiches:
  • 1 bloque (5-6 oz) Emmi (Elite)  Le Gruyère AOP , triturado
  • 2 calabacines medianos, cortados en tiras con un pelador de verduras
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 8 rebanadas de pan de masa madre
  • 2 cucharadas de mayonesa natural o mantequilla blanda

¿Cómo se prepara?

  • Combine las hierbas, la ralladura y el jugo de limón, el ajo, la sal y el aceite de oliva en una licuadora pequeña o procesador de alimentos y mezcle hasta que quede bastante suave. Refrigere hasta que lo necesite, hasta 2 días.
  • En un tazón grande, mezcle las tiras de calabacín con la sal y deje reposar para que se ablanden, 10 minutos. Seque con toallas de papel para eliminar el exceso de sal.
  • Unte el exterior de las rebanadas de pan con mayonesa o mantequilla. Unte el interior de las rodajas con un poco de aceite de hierbas. En una rebanada de pan, espolvoree una capa de queso Gruyère, cubra con cintas de calabacín, más queso Gruyère y la otra rebanada de pan. Tostar en una sartén amplia a fuego medio-bajo hasta que estén doradas. Voltee y cocine en el segundo lado hasta que esté dorado y el queso se derrita.

Recuerda que los productos Elite los puedes conseguir en tiendas de autoservicio como: Chedraui Selecto /Fresko / City Market /La comer / WalMart Express/ Soriana

 

 

 

Queso Elite Emmental Barra 2,26 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos. Con un sabor afrutado y a nueces. 

Queso Elite Gruyere 300 a 400 g (Aproximadamente)

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo.

Queso Emmi Emmentaler 90 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos 

Queso Emmi Le Gruyere 35 kg

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.

Related Posts