¿Invitados en casa?
Seguro te ha pasado que tendrás alguna reunión importante, tal vez vienen familiares cercanos, tal vez tienes una cena importante para cerrar un trato o simplemente es una reunión de amigos.
Para toda ocasión ,siempre se vuelve un dolor de cabeza, ¿qué hacer de comer? Bueno, dejanos decirte que un tabla de quesos nuca falla y más aún si esta combinada con cárnicos, como el salami.
Así que toma nota y ve al súper por estos ingredientes y sorprende a tus invitados.
- Rendimiento: Cuatro personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 10 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Para preparar el PAN con Tomate
- Dora el pan en una tostadora o sartén.
- Parte el ajo por la mitad y úntalo sobre las rebanadas de pan para que se impregne su sabor. Un diente de ajo puede servir para preparar unas 4-8 rebanadas.
- Parte los tomates por la mitad y rállalos, con ayuda de un rallador, quitado la piel.
- Vacía el puré de tomate en un recipiente, añade la sal y remueve.
- Unta el puré de tomate sobre cada rebanada, añade un chorrito de aceite de oliva
Para la tabla
Parte en rebanadas el queso fromager d’affinois (puedes ocupar el de trufas o el autentico)
Parte el salami beretta en rebanadas
Emplatamos…
Colocamos nuestro pan tomate y encima de él, la rebanadas de queso fromager y las rebanada de salami. Colocamos en nuestra tabla en los costados, tanto izquierdo como derecho.
En medio colocamos nuestra lechuga, melón, mora azul, jitomate cherrt y fresas