Recetas

Tabla de quesos en 10 minutos

¿Invitados en casa?

Seguro te ha pasado que tendrás alguna reunión importante, tal vez vienen familiares cercanos, tal vez tienes una cena importante para cerrar un trato o simplemente es una reunión de amigos.

 

Para toda ocasión ,siempre se vuelve un dolor de cabeza, ¿qué hacer de comer? Bueno, dejanos decirte que un tabla de quesos nuca falla y más aún si esta combinada con cárnicos, como el salami.

Así que toma nota y ve al súper por estos ingredientes y sorprende a tus invitados.

 

  • Rendimiento: Cuatro personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 10 minutos

Ingredientes

  • Una pieza de queso fromager d’ Affinois
  • 4 piezas de pan
  • 1 jitomate
  • Lechuga Romana
  • Mora azul
  • Jitomate Cherry
  • Melón cortado en trocitos
  • Fresas
  • Salami

 

 

 

 

¿Cómo se prepara?

Para preparar el PAN con Tomate

  • Dora el pan en una tostadora o sartén.
  • Parte el ajo por la mitad  y úntalo sobre las rebanadas de pan para que se impregne su sabor. Un diente de ajo puede servir para preparar unas 4-8 rebanadas.
  • Parte los tomates por la mitad y rállalos, con ayuda de un rallador,  quitado la piel.
  • Vacía el puré de tomate en un recipiente, añade la sal y remueve.
  • Unta el puré de tomate sobre cada rebanada, añade un chorrito de aceite de oliva

Para la tabla

Parte en rebanadas el queso fromager d’affinois (puedes ocupar el de trufas o el autentico)

Parte el salami beretta    en rebanadas 

Emplatamos…

Colocamos nuestro pan tomate y encima de él, la rebanadas de queso fromager y las rebanada de salami. Colocamos en nuestra tabla en los costados, tanto izquierdo como derecho.

 

En medio colocamos nuestra lechuga, melón, mora azul, jitomate cherrt y fresas

 

 

Secreto de la Receta

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico. 

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante. 

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

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