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Mac and Cheese con Burrata y Mozzarella BelGioioso

mozzarella perlas belgioioso

Dos de los queso favoritos de Norteamérica Burrata y Mozzarella Fresca , listos para combinarse en tu paladar y hacer una explosión de suavidad y cremiosidad . Sin más, te dejamos esta receta para que la compartas con tus seres queridos. ¡A cocinar!

 

 

  • Rendimiento: 6 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 40 minutos

 

 

 

 

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 250 a 300 g de la pasta de tu agrado)
  • 20 onzas champiñones, en rodajas
  • 170 g de  jitomates secados al sol
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal
  • 1/4 taza de harina
  • 1/8 cucharadita pimienta blanca
  • 1/4 cucharadita pimienta de cayena
  • 2 1/2 tazas de leche entera
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cabeza de ajo asado, dientes machacados (receta a continuación)
  • 113 g  Queso BelGioioso Burrata , en trocitos pequeños
  • 170 g BelGioioso Queso mozzarella fresco, rallado

 

Ver BENEFICIOS DEL QUESO MOZZARELLA

 

 

 

¿Cómo se prepara?

En una sartén grande caliente 2 cucharadas. aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregue los champiñones en rodajas y saltee hasta que estén dorados y tiernos. Condimentar con sal y pimienta. Dejar de lado.

Picar los jitomates secos y reservar. Pon a hervir agua en una olla grande y cocina la pasta según las instrucciones del paquete.

Mientras se cocina la pasta, hacer la bechamel. En una cacerola grande, derrita la mantequilla a fuego medio, revolviendo ocasionalmente. Batir la harina y cocinar unos dos minutos hasta que tenga un color marrón dorado claro. Agregue pimienta y cayena y cocine otros 30 segundos más o menos. Vierta con cuidado la mitad de la leche, batiendo continuamente. Agregue el resto de la leche y mezcle el ajo, la sal y deje espesar durante unos 6-8 minutos, revolviendo con frecuencia. Baje el fuego a bajo, agregue ambos quesos y mezcle hasta que se derrita por completo.

En una fuente para horno grande, combine la pasta, los champiñones, los tomates secos y la bechamel. Mezcle hasta que esté bien incorporado. Si lo desea, cubra con burrata adicional y hornee a 400 ° F durante 5 a 7 minutos para derretir el queso. Sirva inmediatamente cubierto con tomates asados, aceite de albahaca, albahaca fresca y pan rallado tostado.

Para hacer ajo asado:
Precaliente el horno a 350˚F. Corta la parte superior de un bulbo de ajo, aproximadamente 1/4 de pulgada. Rocíe con aceite de oliva, envuélvalo en papel de aluminio y colóquelo en una fuente pequeña para hornear. Hornee durante 30-45 minutos o hasta que los dientes estén dorados. Dejar enfriar antes de manipular.

Para hacer tomates asados:
En una fuente para horno profunda, combine 2 tazas de tomates cherry y 1/2 taza de aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta y hornee a 300˚F durante 40-50 minutos hasta que los tomates estén rebosantes y jugosos.

 

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