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Aprende a preparar Pizza Margarita ¡Para este finde!

pizza margarita belgioioso

Fin de semana con amigos, la mejor idea es hacer algo delicioso y eso es una Pizza Margarita con Mozzarella fresco Belgioioso , la clásica pizza italiana que puedes compartir con tus invitados. ¡Aquí te contamos como hacerla! 

 

¿DE DÓNDE VIENE EL TIRAMISÚ?

  • Rendimiento: 3 a 4 comensales
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 40 minutos

 

 

 

Ingredientes

  • Ingredientes:
    • Masa para pizza (puedes usar masa prehecha o prepararla casera)
    • 1 taza de salsa de tomate
    • 200 g de queso mozzarella Fresco BelGioioso
    • 2 tomates maduros, cortados en rodajas finas
    • Hojas frescas de albahaca
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

  1. Precalienta tu horno a 220°C (425°F).
  2. Extiende la masa para pizza en una bandeja para hornear previamente engrasada o sobre papel pergamino.
  3. Unta la salsa de tomate sobre la masa, asegurándote de cubrir toda la superficie de manera uniforme.
  4. Espolvorea generosamente el queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.
  5. Coloca las rodajas de tomate sobre el queso mozzarella.
  6. Condimenta con sal y pimienta al gusto y rocía un poco de aceite de oliva virgen extra sobre la pizza.
  7. Hornea la pizza en el horno precalentado durante 12-15 minutos, o hasta que la masa esté dorada y crujiente, y el queso mozzarella esté completamente derretido y burbujeante.
  8. Una vez lista, retira la pizza del horno y decora con hojas frescas de albahaca.
  9. Deja enfriar un poco antes de cortar en porciones y servir caliente.

 

Te dejamos una video receta: 

 

 

¡Disfruta de esta deliciosa Pizza Margarita casera, donde el queso mozzarella se derrite en cada bocado, complementando perfectamente el sabor fresco de los tomates y el aroma de la albahaca! Ideal para una cena rápida y reconfortante con un toque italiano.

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

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