Fin de semana con amigos, la mejor idea es hacer algo delicioso y eso es una Pizza Margarita con Mozzarella fresco Belgioioso , la clásica pizza italiana que puedes compartir con tus invitados. ¡Aquí te contamos como hacerla!
- Rendimiento: 3 a 4 comensales
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- Precalienta tu horno a 220°C (425°F).
- Extiende la masa para pizza en una bandeja para hornear previamente engrasada o sobre papel pergamino.
- Unta la salsa de tomate sobre la masa, asegurándote de cubrir toda la superficie de manera uniforme.
- Espolvorea generosamente el queso mozzarella rallado sobre la salsa de tomate.
- Coloca las rodajas de tomate sobre el queso mozzarella.
- Condimenta con sal y pimienta al gusto y rocía un poco de aceite de oliva virgen extra sobre la pizza.
- Hornea la pizza en el horno precalentado durante 12-15 minutos, o hasta que la masa esté dorada y crujiente, y el queso mozzarella esté completamente derretido y burbujeante.
- Una vez lista, retira la pizza del horno y decora con hojas frescas de albahaca.
- Deja enfriar un poco antes de cortar en porciones y servir caliente.
Te dejamos una video receta:
¡Disfruta de esta deliciosa Pizza Margarita casera, donde el queso mozzarella se derrite en cada bocado, complementando perfectamente el sabor fresco de los tomates y el aroma de la albahaca! Ideal para una cena rápida y reconfortante con un toque italiano.