Recetas

Ensalada de Burrata con Trufa y Tomate Asado: Delicia Gourmet

La burrata con trufa es un manjar delicioso que puede añadir un toque gourmet a tus celebraciones navideñas. Aquí tienes tres recetas que seguramente impresionarán a tus invitados:

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  • Rendimiento: 3 a 4 comesnales
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos

 

 

 

Ingredientes

  • Ensalada de Burrata con Trufa y Tomate Asado:
    • Ingredientes:

¿Cómo se prepara?

  1. Asa los tomates cherry en el horno con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén caramelizados.
  2. Coloca la burrata con trufa en el centro de un plato.
  3. Distribuye los tomates asados alrededor de la burrata.
  4. Decora con hojas de albahaca fresca.
  5. Riega con aceite de oliva trufado y un toque de vinagre balsámico.
  6. Agrega sal y pimienta al gusto. Sirve como entrada o aperitivo.

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2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

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