Recetas

Postre de Tres Quesos Romántico

En Mexideli, sabemos que el 14 de febrero es sin duda una fecha para recordar, y en muchas ocasiones el amor entra por el estomago, así que aquí te traemos una receta para que este San Valentín  o Día del Amor y la Amistad sea una experiencia inolvidable con tu persona favorita.

 

¿DE DÓNDE VIENE EL TIRAMISÚ?

  • Rendimiento: 3 a 4 comensales
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 25 minutos

 

 

 

Ingredientes

  • 200g de queso crema
  • 200g de queso mascarpone BelGioioso
  • 200g de queso ricotta BelGioioso
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Galletas de tu elección (pueden ser galletas de mantequilla o galletas tipo digestive)
  • Frutas frescas (fresas, frambuesas, arándanos) para decorar
  • Chocolate derretido (opcional, para decorar)
  •  

¿Cómo se prepara?

Instrucciones:

  1. En un tazón grande, mezcla el queso crema, el queso mascarpone y el queso ricotta hasta que estén suaves y bien combinados.
  2. Agrega el azúcar y el extracto de vainilla a la mezcla de quesos y revuelve hasta que el azúcar se disuelva por completo.
  3. En copas individuales o en un molde para pastel, coloca una capa de galletas en el fondo.
  4. Vierte una capa de la mezcla de queso sobre las galletas, asegurándote de extenderla de manera uniforme.
  5. Repite el proceso, alternando capas de galletas y mezcla de queso, hasta que hayas utilizado toda la mezcla de queso y hayas terminado con una capa de mezcla de queso en la parte superior.
  6. Refrigera la posra durante al menos 2 horas, o hasta que esté firme.
  7. Antes de servir, decora la posra con frutas frescas y un poco de chocolate derretido si lo deseas.

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Related Posts