Recetas

Deliciosa Ensalada de pasta de Mozzarella Fresca

mozzarella perla sbelgioioso

Dos de los queso favoritos de Norteamérica Burrata y Mozzarella Fresca , listos para combinarse en tu paladar y hacer una explosión de suavidad y cremiosidad . Sin más, te dejamos esta receta para que la compartas con tus seres queridos. ¡A cocinar!

 

 

  • Rendimiento: 2 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 40 minutos

 

 

 

Ingredientes

453 pasta (usamos Radiatori)

1 taza de tomates uva, cortados a la mitad

1/2 taza de aceitunas mixtas marinadas

1/2 taza de pimientos rojos asados, en rodajas

1 hoja de espinaca fresca

283 g BelGioioso Queso Mozzarella Perlas Frescas Cocine la pasta en agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete; drenar.

Ver BENEFICIOS DEL QUESO MOZZARELLA

 

 

 

 

 

 

¿Cómo se prepara?

Precaliente una parrilla o sartén a fuego medio-alto.

Rocíe el pollo con 1 cucharada. aceite de oliva.

Sazone el pollo con sal y pimienta al gusto.

Coloque el pollo en la parrilla y cocine durante 5-6 minutos por lado o hasta que esté listo.

Dejar de lado. Una vez frío, cortar en trozos del tamaño de un bocado.

Cocine la pasta en agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete; drenar.

Coloque la pasta, el pollo, los tomates, las aceitunas, los pimientos rojos y las espinacas en un tazón grande. Rocíe con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta al gusto.

PRODUCTOS RELACIONADOS

 

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *