Recetas

La mejor receta para esta navidad Rigatoni con salsa a la boloñesa

receta con parmesano belgioioso

Estamos a dos días de que arranque el 2023, tiempo de compartir en familia, de abrazar, sonreír, dar regalos y por supuesto hacer algo especial de cenar a la familia. Por ello, te presentamos una receta con queso Parmesano BelGioioso, un queso delicioso y que no puede faltar en estas fechas , así que ¡A cocinar!

 

 

 

Ingredientes

  • 750 g ternera molida (o carne molida)
  • Sal y pimienta para probar
  • 56 g de jamón, finamente picado
  • 1/4 cebolla, finamente picada
  • 1 zanahoria, finamente picada
  • 1 tallo de apio, finamente picado
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 copa de vino tinto (opcional)
  • 1  lata tomates italianos
  • 28 g rigatoni pasta, cooked al dente
  • 1/2 taza de queso Parmesano BelGioioso , rallado
  • 1/4 taza de albahaca fresca o perejil picado

 

¡A COCINAR!

Dorar la carne molida con sal y pimienta, escurrir y reservar. Saltee el jamón, la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo en aceite de oliva hasta que el jamón se dore y las verduras estén blandas.

Agregue la carne molida y una copa opcional de vino tinto. Agregue los tomates enlatados y un poco de agua y deje que la salsa hierva a fuego lento por lo menos de 1 1/2 a 2 horas, revolviendo ocasionalmente.

La salsa será espesa y puede servirse sobre pasta rigatoni caliente y adornarse con albahaca fresca o perejil y Parmesano BelGioioso  recién rallado. 

¡Listo!

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico. 

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante. 

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Related Posts