Recetas

Brie al horno con higos, pistaches y naranja

queso Brie al horno

Llegó navidad y con ello la famosa cena, en donde familia, cercanos y amigos pasan un momento de hermandad y buenos deseos. Pero también, época de cocinar cosas especiales y para ello te traemos una deliciosa receta con un queso francés que no puede faltar en un cena para sorprender a todos tus invitados…Así es, el queso BRIE

 

 

  • Rendimiento: 8 a 10 porciones
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos

 

 

Ingredientes

Ingredientes

  • Una rueda de 8 onzas de Brie

    ¼ taza de mermelada de higos

    ¼ taza de higos rebanados

    ½ taza de pistachos picados

    ralladura de 1 naranja

    Pimienta negra recién molida, según sea necesario

    1 cucharada de miel

    1 cucharada de tomillo fresco picado

    Pan o galletas, según sea necesario para servir

 

 

 

¿Cómo se prepara?

Precaliente el horno a 375°F. Coloque el Brie en una sartén pequeña apta para horno y coloque la sartén en una bandeja para hornear.

2. En un tazón mediano, revuelva la mermelada con los higos, los pistaches y la ralladura de naranja para combinar. Vierta la mezcla sobre el Brie.

3. Adorne con pimienta negra y luego transfiera la sartén al horno. Hornee hasta que el queso esté completamente caliente, de 15 a 17 minutos.

4. Retire la sartén del horno y luego adorne el Brie horneado con la miel y el tomillo. Sirva inmediatamente con pan o galletas saladas.

 

 

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

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Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

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Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

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