Brie al horno con higos, pistaches y naranja

Llegó navidad y con ello la famosa cena, en donde familia, cercanos y amigos pasan un momento de hermandad y buenos deseos. Pero también, época de cocinar cosas especiales y para ello te traemos una deliciosa receta con un queso francés que no puede faltar en un cena para sorprender a todos tus invitados…Así es, el queso BRIE
- Rendimiento: 8 a 10 porciones
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Precaliente el horno a 375°F. Coloque el Brie en una sartén pequeña apta para horno y coloque la sartén en una bandeja para hornear.
2. En un tazón mediano, revuelva la mermelada con los higos, los pistaches y la ralladura de naranja para combinar. Vierta la mezcla sobre el Brie.
3. Adorne con pimienta negra y luego transfiera la sartén al horno. Hornee hasta que el queso esté completamente caliente, de 15 a 17 minutos.
4. Retire la sartén del horno y luego adorne el Brie horneado con la miel y el tomillo. Sirva inmediatamente con pan o galletas saladas.