Recetas

Receta Sándwiches de Queso Le Gruyere Emmi a la parrilla

queso gruyere

Un sándwich de Spring Gruyère Grilled Cheese sobre pan de masa fermentada con mantequilla de cebollino, mermelada de frambuesa, pepinillos dulces, prosciutto y queso Le Gruyère AOP derretido.

Esta receta es realizada por KAYLA, el plato original.

 

 

 

  • Rendimiento: 4 sándwiches
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 25 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Ingredientes

  • Para los encurtidos dulces:
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 taza de vinagre de vino blanco
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1/2 libra de pepinos en rodajas finas (aproximadamente 1/16 “)
  • Para la mermelada de frambuesa:
  • 340 g de frambuesas
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 taza de agua
  • Sal kosher
  • Para la mantequilla de cebollino:
  • 113 g de mantequilla salada, ablandada
  • 2 cucharadas de cebollín fresco picado
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita de ajo granulado
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Pimienta negra recién molida
  • Para los Sándwiches:
  • 8 rebanadas de pan de masa fermentada (aproximadamente 1/4 “de grosor)
  • 1 bloque (170 g) de queso Emmi Le Gruyère AOP, rallado
  • 2 onzas de prosciutto en rodajas finas
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal

¿Cómo se prepara?

  • Para los pepinillos dulces: Coloque los pepinos en un recipiente resistente al calor. Combine el azúcar, el vinagre, el agua y la sal en una cacerola pequeña. Llevar el líquido a ebullición. Vierta el líquido sobre los pepinos. Deje reposar durante unos 30 minutos, completamente sumergido.
  • Para la mermelada de frambuesa: combine las frambuesas, la miel, la ralladura de limón, el jugo de limón, el agua y una pizca de sal en una cacerola de 2 qt. Lleva la mezcla a ebullición a fuego medio-alto. Hervir durante 3 minutos. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo con frecuencia. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante los últimos 10 minutos.
  • Para la mantequilla de cebollino: combine la mantequilla, el cebollino, el eneldo, el ajo granulado y la cebolla en polvo en un tazón. Sazone con pimienta negra recién molida. Mezclar para combinar.
  • Para los Sándwiches: Extiende el pan. Extienda la mantequilla de cebollino en cada rebanada. Coloque 4 rebanadas “superiores” a un lado. Coloque la mermelada de frambuesa, el queso Gruyère, los pepinillos dulces (primero drene el líquido) y el prosciutto en cada “rebanada inferior”. Cierra cada sándwich con la rebanada superior.
  • Caliente una sartén grande de 12” a fuego medio. Agregue 2 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Transfiera con cuidado 2 de los sándwiches a la sartén. Cocine por un lado hasta que estén doradas, aproximadamente 2 minutos. Voltea los sándwiches. Cocine por otros 2 minutos. Cubra la sartén con una tapa y termine de cocinar por otro minuto, o hasta que el queso se derrita. (Baje el fuego según sea necesario durante el proceso de cocción si el pan se está poniendo demasiado oscuro).
  • Transfiera los sándwiches a una tabla de cortar y repita con las 2 cucharadas restantes de mantequilla y sándwiches. Corta cada sándwich por la mitad y sirve inmediatamente.

 

  • Nota: Para simplificar este queso a la parrilla, puede usar encurtidos dulces comprados en la tienda (en rodajas finas) y mermelada de frambuesa comprada en la tienda.

Recuerda que los productos Elite los puedes conseguir en tiendas de autoservicio como: Chedraui Selecto /Fresko / City Market /La comer / WalMart Express/ Soriana

 

 

 

 

 

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Related Posts