- Rendimiento: 3 personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 50 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Calienta el horno a 400°F.
En un recipiente grande, agrega 2 cucharaditas de sal gruesa al agua y hierva las papas a fuego medio-alto hasta que estén tiernas, aproximadamente 10 minutos.
Drenar; dejar enfriar. Mientras las papas están hirviendo, coloca el maíz, las judías verdes y el tocino en una bandeja para hornear forrada con pergamino.
Hornea de 20 a 25 minutos, revolviendo a la mitad hasta que el tocino esté bien cocido y las verduras estén ligeramente carbonizadas.
En un tazón o frasco pequeño, mezcla la mayonesa, la mostaza, el ajo, el jugo de limón, las cebolletas, la sal y la pimienta. Para armar la ensalada de papas, combina las papas, la mezcla de maíz, frijoles verdes y tocino, el aderezo de mayonesa y los cubos de queso emmental en un tazón grande. Mezclar bien.
Decora con rodajas de rábano y cebollino adicional, si lo desea.
Refrigere antes de servir.