Recetas

Ensalada de Patatas y verduras asadas con queso Suizo

  • Rendimiento: 3 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 50 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

680 g libras de papas amarillas baby (Yukon gold), cortadas en mitades o cuartos

1 taza de granos de maíz frescos o granos congelados descongelados, secos

1 1/4 tazas de judías verdes frescas, con los extremos recortados

4 tiras de tocino de corte grueso, cortado en trozos pequeños

¾ taza de mayonesa

1 ½ cucharadas de mostaza molida a la piedra

1 diente de ajo, picado

2 cucharaditas de jugo de limón

2 cucharadas de cebollín fresco, picado

Sal y pimienta para probar

150 g de  Emmi Emmentaler® o Gruyère, rallado Rábanos en rodajas, para decorar

Cebollines frescos, para decorar

¿Cómo se prepara?

Calienta el horno a 400°F.

En un recipiente grande, agrega 2 cucharaditas de sal gruesa al agua y hierva las papas a fuego medio-alto hasta que estén tiernas, aproximadamente 10 minutos.

Drenar; dejar enfriar. Mientras las papas están hirviendo, coloca el maíz, las judías verdes y el tocino en una bandeja para hornear forrada con pergamino.

Hornea de 20 a 25 minutos, revolviendo a la mitad hasta que el tocino esté bien cocido y las verduras estén ligeramente carbonizadas.

En un tazón o frasco pequeño, mezcla la mayonesa, la mostaza, el ajo, el jugo de limón, las cebolletas, la sal y la pimienta. Para armar la ensalada de papas, combina las papas, la mezcla de maíz, frijoles verdes y tocino, el aderezo de mayonesa y los cubos de queso emmental en un tazón grande. Mezclar bien.

Decora con rodajas de rábano y cebollino adicional, si lo desea.

Refrigere antes de servir.

 

Queso Cambozola Black Label 2kg

Queso de leche de vaca de pasta suave madurado con moho azul.

Queso Cambozola Clásico 2kg

Queso de leche pasteurizada de vaca de pasta suave con moho azul.

Queso Cambozola Simply Gourmet 125 g

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