Recetas

Pimientos Rellenos con Gorgonzola BelGioioso

receta pimiento con gorgonzola belgioioso

Pimientos, gorgonzola Belgioioso y algo más ¡A cocinar!

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Rendimiento: 1 persona
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 
  • 12 pimientos morrones
  • 146 g de queso Gorgonzola BelGioioso 
  • 2 tazas de hojas de espinaca
  • 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada. vinagre balsámico

 

¿Cómo se prepara?

Rellene cada pimiento con trozos de BelGioioso Gorgonzola y colóquelos sobre una cama de hojas de espinaca aliñadas. Servir como aperitivo.

Crema de queso Azul Reny Picot 125 g

Es un queso untable de consistencia cremosa.  Hecho con leche de vaca. Su sabor tiene un ligero picor característico de los quesos azules.

Crema de Queso Reny Picot de Camembert 125 g

Es un queso untable y cremoso. Con el sabor inconfundible del Camembert.

Crema Reny Picot al Emmental 125 g

Es un queso untable y cremoso. Sabor al auntitico queso Emmentaler.  

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Reny Picot Brie 227 g

Pasta blanda cremosa con aroma a leche fresca y sabor suave.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.
Back to list

Related Posts