Recetas

Delicioso Confit de pato asado sobre salsa de cacao

Confit de pato martiko

La deliciosa combinación de Confit de Pato  de Martiko con esta salsa sumamente agradable, dale ese toque distinto a este platillo  y ¡a cocinar!

 

 

 

 

 

 

 

  • Rendimiento: 4 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 45 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

¿Cómo se prepara?

Para elaborar esta salsa debemos  llevar a ebullición la nata, el agua y el cacao, removiendo constantemente. Reservar.

Laminar los espárragos con una mandolina o un cuchillo afilado y escaldarlos durante un minuto en agua salada hirviendo.

Tostar los confit en el horno hasta que tengan un bonito color dorado a unos 180 ºC.

Colocar un confit por persona, junto a los espárragos trigueros y disponer la salsa de cacao al gusto.

Crema de queso Azul Reny Picot 125 g

Es un queso untable de consistencia cremosa.  Hecho con leche de vaca. Su sabor tiene un ligero picor característico de los quesos azules.

Crema de Queso Reny Picot de Camembert 125 g

Es un queso untable y cremoso. Con el sabor inconfundible del Camembert.

Crema Reny Picot al Emmental 125 g

Es un queso untable y cremoso. Sabor al auntitico queso Emmentaler.  

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Reny Picot Brie 227 g

Pasta blanda cremosa con aroma a leche fresca y sabor suave.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.

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