Recetas

Pechuga Rellana de Ricotta con Jamón Ibérico Aljomar

Receta con Jamon iberico aljomar

Jamón Ibérico de Bellota Aljomar

Sin duda, el mejor jamón con más calidad y definitivamente delicioso. El jamón ibérico proviene de España de cerdos libres y alimentados con bellotas. A diferencia del jamón serrano, este jamón es especialmente realizado con cerdos ibéricos. ¡Si quieres sorprender a tus invitados, acá te dejamos una receta.

  • Rendimiento: Los aperitivos que se deseen realizar
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes

¿Cómo se prepara?

La preparación:

1-Precalienta el horno a 200 grados. Realiza un fino corte en la mitad de las pechugas, dejando espacio suficiente para rellenarlas.

2-Combina la ricotta con el queso parmigiano y las hierbas, luego usa la mezcla para rellenar las pechugas, y sella.

3-Coloca algunas rebanadas de jamón ibérico en una superficie plana con las que luego envolverás la pechuga de pollo.

4-Asegúrate de envolver firmemente para contener el relleno. Colócalo en una bandeja y ponlo en el horno entre 20 y 25 minutos.

5-Puedes acompañar este plato con vegetales al vapor y una copa de tu vino favorito.

Cabecero Aljomar Ibérico de Cerdo

color rosado, veteado en blanco nacarado de la carne fresca de cerdo.

Centro de Jamón Aljomar de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 3-5 kg

El cerdo ibérico alimentado con cereales, en Aljomar, da lugar a un jamón de cebo de alta calidad

Centro de Jamón Aljomar Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica 3-5 kg

Es un producto cárnico curado elaborado a partir de carne correspondiente a la masa muscular con hueso.

Centro Paléta Aljomar de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica 3 a 5 kg

Del cerdo ibérico alimentado con cereales, en Aljomar, se obtiene una paleta cebo de alta calidad.

Chorizo Ibérico Aljomar Extra 1,4 kg

El chorizo ibérico extra es una fuente de ácido oleico así como en vitaminas B1, B2 y B12 así como diversos minerales entre los que destacan el magnesio, el hierro o el calcio.

Chuletero Aljomar de Cerdo Ibérico

Carne de cerdo ibérico de cebo

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Aljomar Curado Reserva 8 kg

Pieza entera de jamón curado.

Jamón Aljomar de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

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