Jamón Ibérico de Bellota Aljomar
Sin duda, el mejor jamón con más calidad y definitivamente delicioso. El jamón ibérico proviene de España de cerdos libres y alimentados con bellotas. A diferencia del jamón serrano, este jamón es especialmente realizado con cerdos ibéricos. ¡Si quieres sorprender a tus invitados, acá te dejamos una receta.
- Rendimiento: Los aperitivos que se deseen realizar
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
La preparación:
1-Precalienta el horno a 200 grados. Realiza un fino corte en la mitad de las pechugas, dejando espacio suficiente para rellenarlas.
2-Combina la ricotta con el queso parmigiano y las hierbas, luego usa la mezcla para rellenar las pechugas, y sella.
3-Coloca algunas rebanadas de jamón ibérico en una superficie plana con las que luego envolverás la pechuga de pollo.
4-Asegúrate de envolver firmemente para contener el relleno. Colócalo en una bandeja y ponlo en el horno entre 20 y 25 minutos.
5-Puedes acompañar este plato con vegetales al vapor y una copa de tu vino favorito.