Te ha pasado por la mente ¿Cómo cortar algún chorizo, lomo o salchichón? Tienes una fiestas y quieres dar ese toque profesional. Mexideli cuenta con chorizo, salchichón y lomo de la prestigiosa marca Nico, ¡Mano a la obra!
Lo primero…
Lo más recomendable es quitar primero la piel que lo cubre, pero no entera, sino hasta donde vayamos a cortar para que no se reseque.
Utilizaremos una tabla de madera, un cuchillo sin sierra que esté muy afilado, para que nos permita obtener esas lonchas finas que casi se desharán en la boca.
Tipo de corte
Para una presentación más estética los ideal es partirlo en diagonal
La presentación
Si ya compraste varios tipos de embutidos lo ideal es presentar cada uno en un plato distinto para que no se mezclen los olores y se desvirtué el sabor tan especial de un buen embutido.
En dónde los consigo
Puedes conseguir nuestra deliciosa selección de jamones Nico en Food service , si cuentas con algún negocio, restaurante u hotel. Comunicate con nosotros y a deleitar a tus clientes.