Consejos

Cómo cortar un embutido como un experto

embutidos nico

Te ha pasado por la mente ¿Cómo cortar algún chorizo, lomo o salchichón?  Tienes una fiestas y quieres dar ese toque profesional. Mexideli cuenta con chorizo, salchichón y lomo de la prestigiosa marca Nico, ¡Mano a la obra!

Lo primero…

Lo más recomendable es quitar primero la piel que lo cubre, pero no entera, sino hasta donde vayamos a cortar para que no se reseque.

Utilizaremos una tabla de madera, un cuchillo sin sierra que esté muy afilado, para que nos permita obtener esas lonchas finas que casi se desharán en la boca.

Tipo de corte

Para una presentación más estética los ideal es partirlo en diagonal

La presentación

Si ya compraste varios tipos de embutidos lo ideal es presentar cada uno en un plato distinto para que no se mezclen los olores y se desvirtué el sabor tan especial de un buen embutido.

En dónde los consigo

Puedes conseguir nuestra deliciosa selección de jamones Nico en Food service , si cuentas con algún negocio, restaurante u hotel. Comunicate con nosotros y a deleitar a tus clientes.

Chorizo FAR Extra Corte Recto 1,3 kg

Chorizo Español ligeramente dulce y color anaranjado pimentón.

Lomo Nico Embuchado Entero 2 kg

De color tojo teja, suave y característico.

Salchichón Aljomar Ibérico Extra Bellota

Suave aroma característico del embutido curado.

Salchichón Nico Ibérico Velita 200 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Salchichón Nico Vela Extra

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

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