Cuando hablamos de queso cremosos y para untar no puede faltar sobre la mesa el queso madame loik, un queso queso fresco natural con sal de Guérande. ¡Pero, ¿cómo lo combino? Acá te dejamos un receta deliciosa para llevar el postres a la familia. ¡A cocinar!
- Rendimiento: 4 personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- Precaliente el horno a 200°C (Marca de gas 7-8).
- En un tazón, bata los huevos y el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
- Agregue la ralladura, el jugo de limón y el queso batido con sal marina de Guérande. Mezcle de nuevo hasta que quede suave.
- Estirar la masa y forrar las flaneras pequeñas.
- Divida la mezcla de manera uniforme entre los platos de flan y hornee de 15 a 20 minutos hasta que la crema se haya endurecido.
- Retire del horno, deje enfriar antes de espolvorear con coco rallado.
Esta receta se puede hacer en una flanera grande: en ese caso hornear a ciegas la masa de hojaldre a 180°C durante 10 minutos y dejar enfriar 5 minutos después de sacar del horno antes de verter la mezcla de limón. Continúe la receta como se describe.
Recuerda que los productos los puedes conseguir en tiendas de autoservicio como: La Comer /Fresko / City Market /La comer / Soriana