Recetas

Tarta de Limón con Queso para Untar Madame Loik

Cuando hablamos de queso cremosos y para untar no puede faltar sobre la mesa el queso madame loik,   un queso queso fresco natural con sal de Guérande. ¡Pero, ¿cómo lo combino? Acá te dejamos un receta deliciosa para llevar el postres a la familia. ¡A cocinar!

 

 

  • Rendimiento: 4 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos

 

 

 

Ingredientes

125 g Pasta dulce quebrada
1 pieza de Limón
75 g de azúcar glas
15 g Noix de coco
Huevos
 

¿Cómo se prepara?

  1. Precaliente el horno a 200°C (Marca de gas 7-8).
  2. En un tazón, bata los huevos y el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
  3. Agregue la ralladura, el jugo de limón y el queso batido con sal marina de Guérande. Mezcle de nuevo hasta que quede suave.
  4. Estirar la masa y forrar las flaneras pequeñas.
  5. Divida la mezcla de manera uniforme entre los platos de flan y hornee de 15 a 20 minutos hasta que la crema se haya endurecido.
  6. Retire del horno, deje enfriar antes de espolvorear con coco rallado.

Esta receta se puede hacer en una flanera grande: en ese caso hornear a ciegas la masa de hojaldre a 180°C durante 10 minutos y dejar enfriar 5 minutos después de sacar del horno antes de verter la mezcla de limón. Continúe la receta como se describe.

Recuerda que los productos los puedes conseguir en tiendas de autoservicio como: La Comer /Fresko / City Market /La comer / Soriana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Crepa Paysan Breton de Vainilla 370 g

Elaborada con trigo fresco, leche pasteurizada, huevo, azúcar, mantequilla y vainilla natural. Directamente de Bretaña, Francia. 

Crepa Paysan Breton Natural 370 g

Elaborada con mantequilla y leche de Bretaña, Francia.  Espesas y esponjosas.

Mantequilla Paysan Breton Sin Sal Tarrina 250 g

Mantequilla de origen Frances, elaborada con nata pasteurizada de leche de vaca de primera calidad, con un sabor suave y delicado.

Mantequilla Paysan Breton Artesanal Sin Sal 250 g

Mantequilla de origen francés. Elaborada con nata pasteurizada de leche de vaca de primera calidad de sabor suave y delicado.

Nata Paysan Breton 1l

Crema ultra pasteurizada. Elaborada a partir de  leche de vaca, de  consistencia liquida con 35% de materia grasa. 

Queso Paysan Breton Emmental Francés 3 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Paysan Breton Le Brie 3 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, de corteza aterciopelada y blanca.

Queso Paysan Breton Natural para Untar 150 g

Queso fresco natural con sal de Guérande.

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *