Recetas

Chuleta Ahumada de cerdo con MiniBaby Bel

Baby bel receta

¿MiniBaby Bel?

Envuelto en cera roja, este queso es sin duda un referente para muchos niños en todo el planeta. El Súper Snack lleno de proteína y sin azúcares añadidos es el elemento perfecto para el desayuno escolar e inclusive para las personas que trabajan en oficinas.

Aquí te dejamos una forma muy a la mexicana de combinar y preparar este deliciso queso.

 

  • Rendimiento: 1 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 paquete de Mini Baby Bel 5 piezas
  • 1 jitomate partido en rodajas
  • 1 Lechuga
  • 1 chuleta de cerdo
  • 10 g de ajonjolí
  • 1 hojita de menta

 

¿Cómo se prepara?

  • Precalienta un sartén-parilla a fuego medio y precalienta el aceite.
  • Agrega la chuleta  ahumada de cerdo y cocínelaas a fuego medio de 5 a7 minutos
  • Abre tres Mini Baby Bel

EMPLATAMOS

  • En un plato, agrega lechuga, jitomate en rodajas, la chuleta ahumada ya cocina y nuestro mini baby bel
  • Esparce el ajonjolí por el plato y decora con la hojita de menta ¡Listo!

 

 

Secreto de la Receta

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.
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