Recetas

Camote Horneado con La Vaca que Ríe Light

Una combinación perfecta ¡La vaca que ríe! y el sabor de camote.

 

  • Rendimiento: De acuerdo a la cantidad deseada
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 40 minutos

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

 

 

¿Cómo se prepara?

  • Partimos nuestro camote en rodajas
  • Enseguida partimos por la mitad nuestro jitomate Cherry
  • Horneamos por 15 minutos a 180° nuestra rodajas de camote
  • Abrimos y cortamos el queso La Vaca que Ríe Ligth
  • Untamos el queso sobre el camote
  • Montamos el tomate
  • Decoramos con menta

 

 

 

Secreto de la Receta

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

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