¿Características de la mozzarella fresca?
A diferencia de la mozzarella que puedes encontrar en los supermercados con bastantes caducidad, esta mozzarella es totalmente fresca, es una experiencia de sabor y suavidad en cada bocado.
Elaborado con leche fresca, a Mozzarella Fresca de BelGioioso comienza con ingredientes y cuidados de calidad. El resultado es una mozzarella fresca delicada y de sabor limpio con un aspecto blanco suave, la mejor disponible en el mercado hoy en día.
- Rendimiento: Una persona
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
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Precalienta el horno a 400°. Si usas guisantes frescos, retire los guisantes de las vainas; quita las vainas
Cocina los guisantes en agua hirviendo durante 1 minuto.
Retira los guisantes con una espumadera y colóquelos en agua con hielo; desagüe.
Coloca el prosciutto en una sola capa sobre una bandeja para hornear cubierta con aceite en aerosol; hornea a 400°F por 7 minutos o hasta que estén crujientes.
Dejar de lado. Lleva el caldo y el agua a fuego lento en una cacerola mediana.
Mantén caliente a fuego lento.
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio-alto.
Agrega los puerros y el ajo, saltea 3 minutos o hasta que estén tiernos.
Agrega el arroz y el tomillo y cocina 2 minutos, revolviendo constantemente.
Reduce el fuego a medio.
Agrega el vino blanco y cocina por 1 minuto o hasta que el líquido casi se absorba, revolviendo constantemente.
Agrega la mezcla de caldo, 1/2 taza a la vez, revolviendo con frecuencia hasta que se absorba cada porción de caldo antes de agregar la siguiente.
Agrega los guisantes, la sal y la pimienta. Alejar del calor. Agrega la rúcula y el queso mozzarella fresco. Cubre con jamón.