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Mozzarella Fresca BelGioioso con Risotto de Guisantes

¿Características de la mozzarella fresca?

A diferencia de la mozzarella que puedes encontrar en los supermercados con bastantes caducidad, esta mozzarella es totalmente fresca, es una experiencia de sabor y suavidad en cada bocado.

Elaborado con leche fresca, a Mozzarella Fresca de BelGioioso comienza con ingredientes y cuidados de calidad. El resultado es una mozzarella fresca delicada y de sabor limpio con un aspecto blanco suave, la mejor disponible en el mercado hoy en día.

 

  • Rendimiento: Una persona
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos

 

 

 

Ingredientes

  • Medio kilo  de guisantes frescos o congelados. 
  • 56 g prosciutto, picado (alrededor de 1/2 taza)
  • Spray para cocinar
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada. manteca
  • 1 1/2 tazas de puerros, picados
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 1/2 taza de arroz Arborio crudo
  • 1 cucharadita tomillo fresco, picado
  • 1/3 taza de vino blanco seco
  • 3/4 cucharadita sal
  • 1/4 cucharadita pimienta
  • 2 tazas de rúcula cortada
  • 100 g de Mozzarella fresca BelGioioso, cortada en cubos de 1/4 de pulgada

 

¿Cómo se prepara?

  • Precalienta el horno a 400°. Si usas guisantes frescos, retire los guisantes de las vainas; quita las vainas

    Cocina los guisantes en agua hirviendo durante 1 minuto.

    Retira los guisantes con una espumadera y colóquelos en agua con hielo; desagüe.

    Coloca el prosciutto en una sola capa sobre una bandeja para hornear cubierta con aceite en aerosol; hornea a 400°F por 7 minutos o hasta que estén crujientes.

    Dejar de lado. Lleva el caldo y el agua a fuego lento en una cacerola mediana.

    Mantén caliente a fuego lento.

    Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio-alto.

    Agrega los puerros y el ajo, saltea 3 minutos o hasta que estén tiernos.

    Agrega el arroz y el tomillo y cocina 2 minutos, revolviendo constantemente.

    Reduce el fuego a medio.

    Agrega el vino blanco y cocina por 1 minuto o hasta que el líquido casi se absorba, revolviendo constantemente.

    Agrega la mezcla de caldo, 1/2 taza a la vez, revolviendo con frecuencia hasta que se absorba cada porción de caldo antes de agregar la siguiente.

    Agrega los guisantes, la sal y la pimienta. Alejar del calor. Agrega la rúcula y el queso mozzarella fresco. Cubre con jamón.

Secreto de la Receta

Queso Cappiello Mozzarella 454 g

Este queso fresco,  pudiendo ser degustado al natural o fundido.

Queso BelGioioso Mozzarella Fresca Snack 170 g

Un sabor suave y delicioso, complace a tus invitados con estos bocadillos, que además son ricos en vitaminas. Disfruta de momentos felices acompañado de estos 10 snacks

Queso BelGioioso Mozzarella Thin Sliced Fresco Rebanado 453 g

Este queso mozzarella fresca es una delicia al paladar, pudiendo ser degustado al natural o fundido.  (sobre pedido)

Queso Mozzarella Fresca Fórmula para Pizza Belgioioso 907 g

La Mozzarella fresca de BelGioioso es delicada y de sabor limpio, con un suave aspecto de porcelana blanca, la mejor disponible en el mercado hoy en día. (Sobre pedido) 

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