Recetas

El mejor Cóctel Viaje de pasión con Ginebra y Ponthier

¿Reunión con amigos esta semana? De la mano de Ponthier nuestros Purés de frutas desde Francia, te traemos una solución perfecta que hará de tu tarde todo un éxito. Esta receta fue creada por Estanislao Jouenne, Cocinero ejecutivo de barra -Trofeos del Bar ganador 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Rendimiento: 1 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 15 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  •  

40 ml de  Puré de maracuyá PONTHIER

40 ml de Ginebra

10 ml de Jarabe de agave salado y ahumado

 1 ml mostaza de Dijon

1 ml Aceite de oliva

Hielo (cubitos para la coctelera, bloque para el vaso)

 

¿Cómo se prepara?

Verter todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo.

Agitar enérgicamente y filtrar a través de un colador doble fino hasta obtener un cupé ancho que contenga un bloque de hielo con forma de iceberg.

Decora con las ramitas de coníferas.

 

 

Crema de queso Azul Reny Picot 125 g

Es un queso untable de consistencia cremosa.  Hecho con leche de vaca. Su sabor tiene un ligero picor característico de los quesos azules.

Crema de Queso Reny Picot de Camembert 125 g

Es un queso untable y cremoso. Con el sabor inconfundible del Camembert.

Crema Reny Picot al Emmental 125 g

Es un queso untable y cremoso. Sabor al auntitico queso Emmentaler.  

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Reny Picot Brie 227 g

Pasta blanda cremosa con aroma a leche fresca y sabor suave.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.

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