Recetas

Muslos de Pato en Confit a la Sarladaises

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¿Qué es el Confit de Pato?

El confit es un proceso de conservación que tiene siglos de antigüedad consiste en salar los muslos y escarfarlos  en su propia grasa.

La grasa también puede usarse para otras preparaciones tales como saltear verdura o adicionando a tartas y quichés.

 

  • Rendimiento: Dos personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 50 minutos

 

 

 

Ingredientes

  • 1 muslo en Confit de Pato Martiko
  • 100 gramos de papas cambray
  • 1 diente de ajo
  • 5 gramos de perejil seco
  • Arúgula
  • Sal y pimienta

 

¿Cómo se prepara?

  • Retiramos la grasa del muslo y lo reservamos
  • calentamos el horno a 200 grados y horneamos el muslo hasta que la piel dore (15 minutos aproximadamente)
  • Lavamos bien las papas y las cortamos por la mitad usando la mayor parte de la grasa del pato ponemos las papas a freír durante 10 minutos 
  • Agregamos el ajo y dejamos al fuego por dos o tres minutos 
  • Retiramos las papas del fuego y añadimos el perejil Seco
  • Aliñamos la arúgula con el resto de la grasa de pato previamente derretida sazonamos con sal y pimienta al gusto
 
 
 
Para el montaje:
Sobre una cama de arúgula colocamos el muslo de pato y acompañamos con las papas
 
 

 

 

Secreto de la Receta

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Oca 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de ganso cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.