¿Qué es el Confit de Pato?
El confit es un proceso de conservación que tiene siglos de antigüedad consiste en salar los muslos y escarfarlos en su propia grasa.
La grasa también puede usarse para otras preparaciones tales como saltear verdura o adicionando a tartas y quichés.
- Rendimiento: Dos personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 50 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- Retiramos la grasa del muslo y lo reservamos
- calentamos el horno a 200 grados y horneamos el muslo hasta que la piel dore (15 minutos aproximadamente)
- Lavamos bien las papas y las cortamos por la mitad usando la mayor parte de la grasa del pato ponemos las papas a freír durante 10 minutos
- Agregamos el ajo y dejamos al fuego por dos o tres minutos
- Retiramos las papas del fuego y añadimos el perejil Seco
- Aliñamos la arúgula con el resto de la grasa de pato previamente derretida sazonamos con sal y pimienta al gusto