Recetas

Muslos de Pato en Confit a la Sarladaises

¿Qué es el Confit de Pato?

El confit es un proceso de conservación que tiene siglos de antigüedad consiste en salar los muslos y escarfarlos  en su propia grasa.

La grasa también puede usarse para otras preparaciones tales como saltear verdura o adicionando a tartas y quichés.

 

  • Rendimiento: Dos personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 50 minutos

 

 

 

Ingredientes

  • 1 muslo en Confit de Pato Martiko
  • 100 gramos de papas cambray
  • 1 diente de ajo
  • 5 gramos de perejil seco
  • Arúgula
  • Sal y pimienta

 

¿Cómo se prepara?

  • Retiramos la grasa del muslo y lo reservamos
  • calentamos el horno a 200 grados y horneamos el muslo hasta que la piel dore (15 minutos aproximadamente)
  • Lavamos bien las papas y las cortamos por la mitad usando la mayor parte de la grasa del pato ponemos las papas a freír durante 10 minutos 
  • Agregamos el ajo y dejamos al fuego por dos o tres minutos 
  • Retiramos las papas del fuego y añadimos el perejil Seco
  • Aliñamos la arúgula con el resto de la grasa de pato previamente derretida sazonamos con sal y pimienta al gusto
 
 
 
Para el montaje:
Sobre una cama de arúgula colocamos el muslo de pato y acompañamos con las papas
 
 

 

 

Secreto de la Receta

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Foie Gras Martiko de Pato Micuit Trapecio 100 g

98% de hígado de pato cebado en entero, lóbulo hígado de pato entero en pequeños trozos, de sabor intenso y dulce.

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