Espagueti con queso Gruyere y Tocino

¿Qué es el queso Gruyere?
Queso elaborado con leche cruda de vaca, tiene pasta semidura, prensada y de color amarillo, presenta pequeños ojos. Su corteza natural cepillada es de color grisácea. Su pasta es cremosa y láctea.
- Rendimiento: Una persona
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 25 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- Cortamos la cebolla en dados pequeños la cebolla y los pimientos quitando las semillas.
- Doramos los taquitos de tocino en una sartén sin añadir nada de aceite.
- Mezclamos la cebolla y los pimientos picados y añadimos al tocino.
- Vertimos el vino y cocemos a fuego lento por 10 minutos.
- Cortamos el gruyere en dados pequeños.
- Hervimos los espaguetis al dente en agua salada y escurrimos.
- Mezclamos el espagueti con los taquitos de tocino, los dados de queso, las hojas de albahaca y el aceite de oliva.
- Servimos.