¿Qué es el queso Camembert?
Cuando escuchamos hablar de este queso, nos viene a la mente un queso extranjero y en ocasiones con un toque elegante. Este queso es conocido en todo el mundo como un queso blanco suave, hecho de la leche más fresca de las vacas que pastan en los prados exuberantes de las granjas de ganado normando, situado en el noroeste de Francia. El queso lleva el nombre de la pequeña ciudad pintoresca de Camembert, donde se produjo por primera vez.
En cuanto a su sabor el Camembert tiene un sabor terroso, a nuez, afrutado, herboso e incluso a hongos.
- Rendimiento: Dos persona
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- Preparamos tres recipientes con los ingredientes: Recipiente 1 huevo Recipiente 2 Harina Recipiente 3 Pan Molido
- Cortamos el queso en triángulos para después empanizar
- En un sartén vertimos aceite a fuego lento
- Freímos nuestros triángulos de queso Camembert hasta lograr un color dorado
- Sacamos y los colocamos en papel cocina
- Emplatamos y listo