Recetas

Queso Camembert Empanizado

blank

¿Qué es el queso Camembert?

Cuando escuchamos hablar de este queso, nos viene a la mente un queso extranjero y en ocasiones con un toque elegante. Este queso es conocido en todo el mundo como un queso blanco suave, hecho de la leche más fresca de las vacas que pastan en los prados exuberantes de las granjas de ganado normando, situado en el noroeste de Francia. El queso lleva el nombre de la pequeña ciudad pintoresca de Camembert, donde se produjo por primera vez.

En cuanto a su sabor el Camembert tiene un sabor terroso, a nuez, afrutado, herboso e incluso a hongos.

 

  • Rendimiento: Dos persona
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

1 pieza de queso Camembert Reny Picot
50gramos de pan molido
30 gramos de harina
80 g de tocino en cubos
Sal y pimienta
Aceite
25 gramos de mix de lechugas
4 piezas de champiñones
8 piezas de jitomate cherry

 

 

 

¿Cómo se prepara?

  • Preparamos tres recipientes con los ingredientes: Recipiente 1 huevo Recipiente 2 Harina Recipiente 3 Pan Molido 
  • Cortamos el queso en triángulos para después empanizar
  • En un sartén vertimos aceite a fuego lento
  • Freímos nuestros triángulos de queso Camembert hasta lograr un color dorado
  • Sacamos y los colocamos en papel cocina
  • Emplatamos y listo
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Secreto de la Receta

Crema de queso Azul Reny Picot 125 g

Es un queso untable de consistencia cremosa.  Hecho con leche de vaca. Su sabor tiene un ligero picor característico de los quesos azules.

Crema de Queso Reny Picot de Camembert 125 g

Es un queso untable y cremoso. Con el sabor inconfundible del Camembert.

Crema Reny Picot al Emmental 125 g

Es un queso untable y cremoso. Sabor al auntitico queso Emmentaler.  

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Le Maubert Camembert 2 kg

Queso Camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, con costra blanca de moho penicillium. 

Queso Reny Picot Brie 227 g

Pasta blanda cremosa con aroma a leche fresca y sabor suave.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.

Artículos relacionados