Recetas

Salmón en Salsa de Queso Le Gruyere ¡Pruébalo!

Le Gruyere

En esta ocasión ponemos al queso Le Gruyere como el acompañante perfecto y es que combinarlo en un salsa hará que tus invitados no logren entender  dónde sale tan buen sabor.

 

  • Rendimiento: De acuerdo al número de piezas realizadas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos

 

 

 

 

Ingredientes

  • Salmón 250 gramos
  • Mantequilla 30 gramos
  • Crema para batir 50 mililitros
  • Queso gruyere 50 gramos
  • Sal, pimienta
  •  

Para la guarnición:

  • Mix de vegetales salteados con aceite de oliva
  • Mix de lechugas

 

 

¿Cómo se prepara?

Para el salmón, salpimentamos y cocinamos a fuego medio de 5 a 8 minutos y reservamos.

 

Para la salsa:

Clarificamos la mantequilla para integrar la crema para batir.

 

Una vez incorporados los ingredientes, colocamos el queso Le gruyere y mezclamos hasta integrar bien el queso.

 

Para el montaje:

Colocamos el salmón en nuestro plato,  bañamos con la salsa de queso Le gruyere y decoramos con las guarniciones.

Secreto de la Receta

Queso Elite Emmental Barra 2,26 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos. Con un sabor afrutado y a nueces. 

Queso Elite Gruyere 300 a 400 g (Aproximadamente)

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo.

Queso Emmi Emmentaler 90 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos 

Queso Emmi Le Gruyere 35 kg

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.

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