El Monterrey Jack, es un queso de Monterey, en califonia, un queso elaborado con leche de vaca, que varía en color (del blanco al amarillo, con vetas). Su sabor es suave y es muy utilizado por su alta humedad y con un punto bajo de derretimiento. Por ello, se lo usa con frecuencia en emparedados y cremas.
- Rendimiento: 10 porciones
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- Mezcle el caldo, la cebolla, el tomate, los chiles y el ajo. Llevar a ebullición a fuego alto; cubrir.
- Reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
- Tome la mantequilla derretida agregar a la harina. Vuelva a calentar esta mezcla en la estufa y cocine por 3 minutos.
- Agregue 3 1/2 tazas de leche caliente; agregue 1/2 taza a la vez. Cocine 7 minutos hasta que espese.
- Retire el caldo del fuego y revuelva en la mezcla de leche 1/4 taza a la vez.
- Vuelva a calentar; agregue la 1 1/2 taza restante de leche caliente, sal, pimienta y queso.
- Revuelva hasta que el queso se derrita y la sopa esté bien caliente.
- ¡Listo!
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