El queso Feta, es uno de los queso más emblemáticos de Grecias, llamado así por su color blanco. Su sabor sabor intenso, ligeramente ácido, cremoso pero con textura granulada, lo hacen especial en el mundo de lo quesos. Pero, a la hora de combinar puede ser difícil, por ello, Mexidlei te trae 3 recomendaciones para degustar de este delicioso manjar.
Siendo un queso sumamente versátil…¡A cocinar!
1 Como aperitivo salado
Una de las opciones es colocar tapas de pan sobre la mesa, agregar el queso encima, un chorrito de aceite de oliva y listo.
2 Ensalada griega
El clásico en tu mesa: tomates, orégano, cebolla, pepinos, aceitunas y… queso feta.
3 Queso feta empapelado
Ufff, la mejor opción para esta cuaresma, definitivamente será esta receta desde Mexideli. Algo más elaborado, pero con mucho sabor…
Aquí te dejamos la receta:
Después de esto, definitivamente a disfrutar de este manjar de reyes #ImportamosExperiencias
Productos exclusivo para Food Service
#quesofeta #feta #recetaquesofeta