Recetas

Bocadillos a la estufa de Mozzarella Rallado Elite

  • Rendimiento: 1 persona
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

2 chuletas de cerdo (cocidas, en rodajas finas )

450 g tomates cortados en cubitos (con albahaca y ajo, cortados en cubitos)

1 taza de salsa para pizza

1 taza de champiñones (en rodajas)

150 g queso Mozzarella Elite(rallado)

8 rebanadas de pan francés (en rodajas diagonales de 1/2 pulgada de grosor)

Pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

En un sartén mediano, combina las chuletas de cerdo rebanadas, los tomates, la salsa para pizza y los champiñones.

Cocina a fuego medio, revolviendo, hasta que se caliente por completo, aproximadamente 5 minutos.

Mientras tanto, tuesta el pan; coloca el pan en platos para servir.

Reduce el fuego a bajo; cubre la mezcla con queso y cubre para derretir el queso, aproximadamente de 1 a 2 minutos.

Vierte una porción de la mezcla de carne de cerdo en cada rebanada de pan tostado; sazone al gusto con pimienta y sirva inmediatamente.

 

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico. 

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante. 

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Related Posts