Recetas

Rollitos De Calabacín rebozados Con Burrata

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Burrata ¿A qué sabe?

Su sabor es muy parecido a la nata, aunque resulta algo más acuoso que cualquier otro queso, dando como resultado un queso muy fresco y lleno de cremosidad.

  • Rendimiento: De acuerdo a las que requieras
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 1 calabacín verde entero, cortado en tiras largas con una mandolina
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de aceite de maní
  • 226 g Queso BelGioioso Burrata, rebanado para incluir el relleno
  • Tiras de pimiento rojo asado

 

 

 

 

¿Cómo se prepara?

  • Pasar unas rodajas de calabacín por harina y huevo y freír en una pequeña cantidad de aceite de cacahuete.

  • Freír por ambos lados hasta que estén ligeramente doradas. Retire del aceite y deje escurrir sobre una toalla de papel durante un minuto antes de agregar la rebanada BelGioioso Burrata y enrollar.

  • Repita hasta conseguir la cantidad deseada. 

  • Servir inmediatamente con una guarnición de pimiento rojo asado.

 

 

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.
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