Recetas

Ricotta con pasta ¡Deliciosa!

Ricotta Latte

Nuestro Ricotta con Latte  es un queso que  se produce con leche y suero de vaca de Wisconsin de la más alta calidad y tiene un sabor fresco y limpio. Sin conservantes añadidos, cada pequeño lote se hace por encargo, lo que garantiza la frescura. El sabor limpio y lechoso es como ningún otro, lo que lo establece como el mejor queso ricotta disponible. 

A continuación te damos una receta única y deliciosa

 

 

  • Rendimiento: Una persona
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos

 

 

 

 

Ingredientes

 
  • 1 paquete de pasta, preparada y enfriada
  • 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 235 g de Queso BelGioioso Ricotta, en cubos
  • 1 taza de tomates cherry o uva, cortados por la mitad
  • Hojas de albahaca fresca, cortadas en trozos pequeños
 

 

¿Cómo se prepara?

  • Preparar la pasta y dejar enfriar.
  • Mezcla con aceite de oliva, BelGioioso Ricotta, tomates y albahaca fresca.
  • Deja marinar durante una hora a temperatura ambiente y sirva como guarnición o agregue pollo a la parrilla como opción de plato principal.

 

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico. 

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante. 

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Related Posts