Recetas

Carne de Cerdo Ibérico con Fromager d’ Affinois

Fromager d Affinois con cerdo ibérico

¿Qué es el Fromager d’ Affinois?

Es un queso francés de doble crema hecho con leche pasteurizada de vaca. Es producido en Pélussin, Loira, región del Ródano Alpes.
El Fromager d’Affinois es similar en aspecto y sabor al Brie Sin embargo hay una notable diferencia en la producción del Affinois, antes de hacer el queso de leche de vaca se somete a un proceso llamado ultrafiltración.

 

 

  • Rendimiento: Dos personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos

 

 

 

Ingredientes

  • 100 g de queso Fromager d’Affinois 
  • 200 g de carne ibérica 
  • 20 g de jitomate
  • 1 pieza de cebolla cambray

 

¿Cómo se prepara?

Dejar temperar el queso Fromager d’Affinois.
Salpimentamos la carne ibérica y colocamos en el grill a término deseado.
Moldeamos el queso, lavamos y desinfectamos los jitomates, y los salteamos con aceite de ajo.
Bañamos el queso con el líquido del salteado al momento de montar.
¡Listo!
 

 

Secreto de la Receta

Queso Fromager d’Affinois 2 kg

Fromager d’Affinois es un queso francés de pasta suave, doble crema  y elaborado de leche  pasteurizada de vaca.

Queso Fromager d’Affinois al Ajo y Finas Hierbas 2 Kg

Fromager d' Affinois se elabora con leche pasteurizada de vaca. Contiene pequeños trozos de ajo y finas hierbas.

Queso Fromager d’Affinois con Trufas 2 kg

Fromager d´Affinois Trufas  es un queso cremoso, con un sabor delicado y en esta edición con trufa negra. 

Queso Fromager d’Affinois Petit 227g

Fromager d’Affinois es un queso francés de pasta suave, doble crema  y elaborado de leche  pasteurizada de vaca.
Back to list

Related Posts