Crema al Granello con Queso Parmesano

Un queso súper variable, lleno de notas a nuez y un sabor único. ¡No por nada es de los más conocidos en el mundo!
Hoy te presentamos una receta única para tus invitados
- Rendimiento: 4 personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Derrite la mantequilla en una olla pequeña y, una vez derretida, agrega lentamente la harina, mezclando con un batidor para obtener un un platillo bien mezclado. Agrega la leche caliente y diluye la mezcla, mezclando bien con el batidor. Continúa mezclando, cocinando a fuego lento, hasta que la mezcla espese.
Retira la olla pequeña del fuego y mezcle el queso lentamente, poco a poco.
Mezcla bien: la crema debe ser lo suficientemente sólida para que, si se levanta con una cuchara, permanezca en la superficie por un tiempo antes de caerse.
Sirve la crema al gusto.