Recetas

Crema al Granello con Queso Parmesano

receta con queso zanetti parmesano

Parmesano Reggiano Zanetti

Un queso súper variable, lleno de notas a nuez y un sabor único. ¡No por nada es de los más conocidos en el mundo!

Hoy te presentamos una receta única para tus invitados

 

 

 

 

  • Rendimiento: 4 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos

 

 

 

 

Ingredientes

  • Leche fresca entera 500 ml
  • Zanetti Pamesano Reggiano granulado 200 g
  • Mantequilla 50 g
  • Harina 50 g

 

 

¿Cómo se prepara?

Derrite la mantequilla en una olla pequeña y, una vez derretida, agrega lentamente la harina, mezclando con un batidor para obtener un un platillo bien mezclado. Agrega la leche caliente y diluye la mezcla, mezclando bien con el batidor. Continúa mezclando, cocinando a fuego lento, hasta que la mezcla espese.
Retira la olla pequeña del fuego y mezcle el queso lentamente, poco a poco.
Mezcla bien: la crema debe ser lo suficientemente sólida para que, si se levanta con una cuchara, permanezca en la superficie por un tiempo antes de caerse.

 

Sirve la crema al gusto.

 

Queso Zanetti Grana Padano 250 g

Queso de pasta dura, elaborado con  leche de vaca parcialmente descremada, con una maduración de al menos 12 meses con DOP (Denominación de Origen Protegida).

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano 250 g

Parmesano Reggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Parmigiano Reggiano Rueda 35 kg

Parmesano Riggiano DOP, de pasta dura granulada.

Queso Zanetti Pecorino Romano 250 g

Queso del sur de Italia. Es de pasta prensada, con leche de oveja.
Back to list

Related Posts