Recetas

Pocillo de Panzanella con Burrata para este verano

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¿Qué es la panzanella?

Es un plato tradicional de la región de Toscana. En su origen, estaba hecho básicamente de cebolla, pan, ajos y aceite de oliva.

 

 

  • Rendimiento: 3 persona
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 50 minutos

Ingredientes

  • 44 g  pan para chapata, cortado en rebanadas de 1 pulgada de grosor
  • 1 diente de ajo, cortado por la mitad
  • 1/2 taza de aceite de oliva, y más para rociar
  • 1/4 taza de vinagre balsámico blanco
  • Una pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 680 g tomates, cortados en trozos pequeños
  • 680 g  duraznos, cortados en trozos pequeños
  • 1/2 cebolla roja, en rodajas finas
  • 1 1/2 tazas de hojas de albahaca fresca, picadas
  • 4 bolas BelGioioso Burrata , partidas a la mitad

 

¿Cómo se prepara?

  1. Precalienta el horno a 425°F
  2. Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para hornear en una sola capa. Hornea hasta que se seque y se dore alrededor de los bordes, aproximadamente 7 minutos. Cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo, frota ambos lados de cada rebanada con el lado cortado del diente de ajo.
  3. Bate el aceite, el vinagre, las hojuelas de pimiento rojo, 3/4 de cucharadita. Sal y varios granos de pimienta negra en un tazón grande para servir hasta que se mezclen. Agrega los tomates, los duraznos y la cebolla, luego deje marinar durante 10 minutos.
  4. Corta el pan en pedazos del tamaño de un bocado, agrégalos al tazón y revuelve para cubrir. Agrégalos al tazón y revuelve para cubrir. Agrega la albahaca, la sal y la pimienta negra al gusto. Cubre y deja reposar hasta que el pan se ablande y los sabores se combinen, al menos 30 minutos y hasta 3 horas.
  5. Divide la panzanella en 8 tazones y cubra cada uno con media bola de Burrata. Rocíe con aceite de oliva y sirve inmediatamente.

2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa, capaces de otorgar a los muslos de pato un sabor, color y textura únicos.

4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

La mejor solución para comer de una manera divertida carne de pato confitada. Sencillas y exquisitas.

Beretta Sopresatta 1,114 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico.  

Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

Bloc de Foie Gras de Oca Martiko 130 g

Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

Medallones de foie gras, con 98% de hígado de pato cebado.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

La terrina es preparada con hígado de pato cebado, espacias y armagnac. La cocción es lenta, y al final se le añaden trozos pochados de hígado cebado.

Bloc de Foie Gras Rougié de Ganso 145 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de foie gras Rougié de ganso 210 g

Hígado graso de oca con vino de oporto.

Bloc de Foie gras Rougié de Ganso 75g

Hígado graso de oca con vino de oporto.
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