Recetas

DIP de Queso Azul en trocitos ¡delicioso!

Cuando hablamos de queso, tal vez en la mesa se escuche a lo lejos el famoso Queso Azul   y es que no todo mundo se atreve a probar uno de los quesos con más tradición europea. Pero si hacenos la cobinación perfecta este queso puede ser todo un éxito, tal cuál como DIP puede funcionar perfectamente. ¡Así que ha cocinar!

 

  • Rendimiento: 12 cucharadas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 15 minutos

Ingredientes

  • 1 paquete  de queso crema
  • 1/3 taza de crema agria
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/4 a 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de queso azul desmenuzado
  • 1/3 taza de cebollín fresco picado
  • Pecanas picadas tostadas, opcional
  • Rodajas de manzana y pera

¿Cómo se prepara?

    1. Bate los primeros 4 ingredientes hasta que se mezclen; agregue suavemente el queso azul y las cebolletas.
    2. Transferir a un tazón para servir.
    3. Si lo desea, espolvoree con nueces. Servir con rodajas de manzana y pera.

     

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2 de Muslos Martiko de Pato en Confit 700 g

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4 Delicias de Alas Martiko de Pato en Confit 800 g

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Beretta Sopressatta Hot 1,484 kg

Beretta Sopressatta se muele más grueso que otros tipos tradicionales de salami, lo que le da un toque rústico y picante.  

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Bloque de Hígado de Oca (Ganso) de sabor dulce y fácil de untar.

Bloc de Foie Gras de Pato Martiko 2×40 g

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Bloc de Foie Gras Martiko de Pato con 30% Trozo Tarrina 750 g

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