- Rendimiento: 1 persona (De acuerdo a las que requiera)
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 20 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Lava la lechuga y corta la CAMBOZOLA en rodajas. dejar todo a un lado.
Corta el croissant a lo largo. Cubre la mitad inferior con CAMBOZOLA. Esparce las frambuesas sobre el queso. Finalmente, presiona ligeramente la mitad superior del croissant.
Para la versión salada, corta el croissant a lo largo. Cubre la mitad inferior con jamón serrano y CAMBOZOLA. Finalmente, presiona ligeramente la mitad superior del croissant.
Precalienta el horno (200°C calor arriba y abajo / 180°C convección). Coloca los croissants en una bandeja para hornear y hornea durante aproximadamente 10 minutos (hasta que el queso se haya derretido ligeramente y la parte superior de los croissants esté crujiente y dorada).
Después de hornear, cubra con rúcula y sirva.