Recetas

Croissants de Queso CAMBOZOLA

croassant con queso cambozola

A cocinar este deliciosa receta, en tan solo 25 minutos, prepara, cocina y deleita con Cambozola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Rendimiento: 1 persona (De acuerdo a las que requiera)
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 20 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 150 g CAMBOZOLA
    100 gramos de frambuesas
    80 g Serrano Schinken
    2 medialunas
    1 puñado de rúcula

¿Cómo se prepara?

Lava la lechuga y corta la CAMBOZOLA en rodajas. dejar todo a un lado.

Corta el croissant a lo largo. Cubre la mitad inferior con CAMBOZOLA. Esparce las frambuesas sobre el queso. Finalmente, presiona ligeramente la mitad superior del croissant.

Para la versión salada, corta el croissant a lo largo. Cubre la mitad inferior con jamón serrano y CAMBOZOLA. Finalmente, presiona ligeramente la mitad superior del croissant.

Precalienta el horno (200°C calor arriba y abajo / 180°C convección). Coloca los croissants en una bandeja para hornear y hornea durante aproximadamente 10 minutos (hasta que el queso se haya derretido ligeramente y la parte superior de los croissants esté crujiente y dorada).

Después de hornear, cubra con rúcula y sirva.

Crema de queso Azul Reny Picot 125 g

Es un queso untable de consistencia cremosa.  Hecho con leche de vaca. Su sabor tiene un ligero picor característico de los quesos azules.

Crema de Queso Reny Picot de Camembert 125 g

Es un queso untable y cremoso. Con el sabor inconfundible del Camembert.

Crema Reny Picot al Emmental 125 g

Es un queso untable y cremoso. Sabor al auntitico queso Emmentaler.  

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Reny Picot Brie 227 g

Pasta blanda cremosa con aroma a leche fresca y sabor suave.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.
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