Recetas

Quiche de Queso Azul Fourme d’Ambert

quiche de queso azul

Llegó el queso azul, sólo que en esta ocasión hablamos de  un queso con mucha tradición ¡Fourme d’Ambert!

 

¡A cocinar!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Rendimiento: 4 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 70 minutos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

220 g de queso Fourme d’Ambert
1 cebollas
3 huevos
200 ml de nata
3 cucharadas de aceite de oliva
1 paquete de masa brisa
1/2 cucharadita de nuez moscada
sal y pimienta molida.

 

¿Cómo se prepara?

Par empezar vamos a precalentar el horno a 180 ºC. Enseguida, estiramos la masa brisa y forramos un molde de quiche.

Tocamos el fondo con un tenedor y colocamos un puñado de garbanzos envueltos en papel de aluminio en el centro.

 

Hornearmos durante 15 minutos.

Pelamos la cebolla y cortamos finamente.

Calentamos el aceite y sofreímos a fuego lento durante 10 minutos, hasta que quede lacia y transparente.

Batimos los huevos con la nata y sazonamos con nuez moscada, sal y pimienta molida.

Retiramos la corteza al queso y troceamos.

Ponemos la cebolla  que freímos dentro del mode (retiramos antes los garbanzos), y repartimos por encima el queso.

Llenamos el molde con la mezcla de nata y huevos y cocemos en el horno durante 40 minutos, hasta que se cuaje.

 

Crema de queso Azul Reny Picot 125 g

Es un queso untable de consistencia cremosa.  Hecho con leche de vaca. Su sabor tiene un ligero picor característico de los quesos azules.

Queso Auricchio Gorgonzola Dulce 1,5 g

Queso de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche de vaca entera pasteurizada de vaca, de aspecto cremoso con sabor ligeramente picante.

Queso Azul Danablu 100 g

Queso de leche entera de vaca pasteurizada cultivada con moho azul.

Queso Azul Danablu Mammen Cheese 3 Kg

Queso de leche entera de vaca pasteurizada cultivada con moho azul.

Queso BelGioioso Gorgonzola 142 g

Queso de leche de vaca de  pasta suave y cremoso de color marfil.

Queso BelGioioso Gorgonzola Desmigado 2,26 kg

Gorgonzola está elaborado a mano con la leche más fresca recolectada diariamente de granjas locales y envejecida 90 días en cuevas especiales

Queso BelGioioso Gorgonzola Desmigado peso variable

Gorgonzola está elaborado a mano con la leche más fresca recolectada diariamente de granjas locales y envejecida 90 días en cuevas especiales

Queso Cambozola Clásico 2kg

Queso de leche pasteurizada de vaca de pasta suave con moho azul.

Queso Cambozola Simply Gourmet 125 g

Queso de leche pasteurizada de vaca de pasta suave con moho azul.

Queso Consorcio Cabrales 2.5 kg

Queso de leche de vaca cruda con moho azul de tradición asturiana.

Queso Roquefort Tradition Émotion 1,250 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.

Queso Roquefort Tradition Émotion 100 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.
Back to list

Related Posts