Llegó el queso azul, sólo que en esta ocasión hablamos de un queso con mucha tradición ¡Fourme d’Ambert!
¡A cocinar!
- Rendimiento: 4 personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 70 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Par empezar vamos a precalentar el horno a 180 ºC. Enseguida, estiramos la masa brisa y forramos un molde de quiche.
Tocamos el fondo con un tenedor y colocamos un puñado de garbanzos envueltos en papel de aluminio en el centro.
Hornearmos durante 15 minutos.
Pelamos la cebolla y cortamos finamente.
Calentamos el aceite y sofreímos a fuego lento durante 10 minutos, hasta que quede lacia y transparente.
Batimos los huevos con la nata y sazonamos con nuez moscada, sal y pimienta molida.
Retiramos la corteza al queso y troceamos.
Ponemos la cebolla que freímos dentro del mode (retiramos antes los garbanzos), y repartimos por encima el queso.
Llenamos el molde con la mezcla de nata y huevos y cocemos en el horno durante 40 minutos, hasta que se cuaje.